a
Trending News
HomeChileTodo el sabor de Francia aterriza en Santiago

Todo el sabor de Francia aterriza en Santiago

Todo el sabor de Francia aterriza en Santiago

Le Meridien Santiago se apresta a recibir al destacado chef Baptiste Riviere, del prestigioso restaurante francés Armada, recomendado por la guía Michelin y ganador The Fork Awards 2023 de la ciudad de Lyon, Francia.

Baptiste Riviere

Sebastián Baeza

La iniciativa forma parte del proyecto Visitante, una propuesta de cocina que creará experiencias únicas para posicionar a Santiago como destino gastronómico de alta calidad.

Del 2 al 6 de septiembre se contará con su visita junto a su equipo experto de cocina, quienes ofrecerán creaciones que combinan ingredientes chilenos pero con sus propias técnicas culinarias. En la misma semana y como una forma de hacer una vinculación con el entorno del hotel se realizará un Festival de Tapas, en la explanada de acceso, para degustar y maridar con vinos chilenos, junto a la música y actividades artísticas del país galo.

Estos expertos franceses de la cocina también compartirán su pasión y habilidades con el público local a través de talleres, demostraciones y cenas exclusivas.

Además de deleitar los paladares, “queremos fomentar el intercambio cultural y la innovación en la cocina local compartiendo técnicas y experiencias con los chefs locales, enriqueciendo así la escena gastronómica de la ciudad, el posicionamiento de Santiago como destino gastronómico de alta calidad y dar un impulso al turismo y la economía local”, señaló Roxana Olmedo, gerente de Le Meridien Santiago.

El proyecto Visitante by Le Meridien Santiago, dirigido por el chef Sebastián Baeza, presentará a reconocidos chefs de restaurantes latinoamericanos y europeos recomendados por la guía Michelin, ofreciendo al público local una cocina innovadora y audaz con productos chilenos.

 

 

Share With:
Rate This Article

johnsoncarlo@gmail.com

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.